Main menu

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

La nostra cucina

I sapori della cucina ferrareseIl piacere di cucinare e dedicare fino a 12 ore sui fornelli sono una premessa non ancora sufficiente per presentarvi lo chef Laura Cavicchio. Cuoca in costante ricerca delle antiche ricette e delle molteplici soluzioni per esaltare una cucina genuina e autentica fondata sulla scelta della materia prima.

Dalla sua sensibilità verso un modo di cucinare paziente e attento ne derivano piatti dai sapori definiti, supportati da equilibrio e carattere. Un piccolo mondo di cucina che, pur consapevole della continua evoluzione dei gusti, abbraccia ancora i preziosi gesti della tradizione.

E’ così che la preparazione in cucina è scandita dalla regolare chiusura a mano della pasta ripiena, dall’armonico ritmo del torchio, dall’uso sapiente delle dita nel legare gli arrosti. Un patrimonio gastronomico che aspetta di essere condiviso con chi si concede una sosta intima e rilassante nel nostro territorio.