Secondi di terra

  • Tagliata di Angus irlandese alla brace ( alla brace) su misticanza
    17.50 €
  • Faraona “latte e miele”(presidio Slow Food)
    17.50 €
    al forno o alla brace con contorno di patate saltate
  • Salama da sugo IGP con purè di patate, mostarda e crema fritta della casa
    14.00 €
  • Maialino cotto a bassa temperatura con contorno di patate saltate
    16.50 €
  • Tartare di filetto su misticanza
    23.50 €
  • Filetto all’aceto balsamico
    23.50 €
  • Filetto con funghi porcini e crema di tartufo nero
    23.50 €
  • Filetto al Josper( alla brace) su insalatina
    22.00 €
  • Piccione “alla Torresana” al forno con contorno di patate saltate
    22.00 €
  • Piccione “alla Torresana” al forno con contorno di patate saltate – porzione ridotta
    17.00 €
  • Rane fritte su insalatina mista
    19.00 €
  • Lumache in umido “alla valligiana” con polenta
    18.00 €
  • Formaggi alla brace con polenta e verdura cotta di campo
    12.00 €

Secondi di mare

  • Fritto misto di pesce con verdure in pastella della casa
    20.00 €
  • Merluzzo alla brace su misticanza con tortino di patate
    22.00 €
  • Ricciola di mare alla brace su misticanza con tortino di patate
    22.00 €
  • Pesce spada alla brace su misticanza con tortino di patate
    22.00 €
  • Ombrina alla brace su misticanza con tortino di patate
    22.00 €
  • Anguilla alla brace con polenta
    24.00 €
  • Baccalà “alla vicentina” con polenta
    20.00 €
  • Seppie alla brace misticanza con tortino di patate
    22.00 €
  • Tartare di pesce spada
    24.00 €