Primi di terra

  • Cappellacci di zucca Violina ferrarese (con ragù o burro e salvia)
    9.50 €
  • Ravioli ai piselli, pancetta affumicata di Sauriss e pistacchi di Bronte
    11.00
  • Tagliatelle al ragù di selvaggina
    12.00
  • Tagliatelle al ragù di capretto
    13.00 €
  • Tagliatelle al tartufo nero
    22.00 €
  • Bigoli al torchio al sugo d’anatra
    12.00 €
  • Tagliatelle al sugo di lumache
    12.00 €
  • Cappelletti in brodo
    12.00 €
  • Zuppa di cereali e legumi o verdure – con crostini
    10.00 €
  • Risottino con erbette e speck (min.2 porzioni)
    13.50 €
  • Risottino “alla parmigiana” con riduzione di lambrusco (min.2 porzioni)
    12.50 €
  • Risottino “alla pilota” (min.2 porzioni)
    12.50 €
  • Risotto di rane (min.2 porzioni)
    18.00 €
  • Risotto di lumache (min.2 porzioni)
    18.00 €

Primi di mare

  • Spaghetti scanalati “alla marinara”con cozze e vongole
    18.00
  • Bigoli “in salsa” (con alici)
    16.00
  • Risottino di mare (min.2 porzioni)
    22.00 €