I formaggi sono serviti con miele, frutta fresca e mostarda della casa.

Su richiesta possono essere abbinati vini passiti o grappe

Formaggi

  • Castelmagno d’alpeggio DOP
    10.00 €
  • Parmigiano Reggiano DOP
    10.00 €
  • Pecorino di Pienza o Fossa DOP affinato in grotta
    10.00 €
  • Pecorino Romano DOP
    10.00 €
  • Pecorino affinato peperoncino
    9.00 €
  • Pecorino romagnolo-San Patrignano
    10.00 €
  • Caciotta al tartufo nero
    9.00 €
  • Formaggio Ubriaco
    9.00 €
  • L’Etivaz DOP
    10.00 €
  • Comté
    10.00 €
  • Taleggio DOP
    8.00 €
  • Bettelmatt
    9.00 €
  • Provola del Monaco
    9.00 €
  • Canestrato Lucano IGP
    10.00 €
  • Formaggi di malga alla brace (con contorno di verdure cotte di stagione e polenta)
    12.00 €
  • Tris di formaggi a scelta
    13.00 €