ANTIPASTI di terra

  • Pinzin con affettati misti della casa
    7.00 €
  • Pinzin con prosciutto crudo di Parma DOP
    10.00 €
  • Pinzin con Culatello di Zibello DOP
    17.50 €
  • Salama da sugo affettata
    9.50 €
  • Crostini alla Messisbugo da antica ricetta rivisitata della cucina estense (fegatelli di pollo insaporiti con erbe aromatiche)
    6.00 €
  • Bruschetta al lardo di Colonnata
    6.00 €
  • Bruschetta con caprino alle erbe e avocado
    6.00 €
  • Misticanza, agrumi, germogli e noci
    7.50 €
  • Uovo alla brace “josper” con verdure di stagione
    8.50 €
  • Uovo alla brace “josper” con verdure di stagione con aggiunta di tartufo nero
    12.00 €
  • Bruschetta con lumache
    9.50 €

ANTIPASTI di mare

  • Bruschette con alici e burro francese
    11.00 €
  • Seppie prezzemolate al josper (alla brace)
    11.00 €
  • Carpaccio di salmone o pesce spada con sedano bianco olive nere e sesamo tostato
    18.00 €